![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Доброго всем времени суток, дорогие форумчане!
Сижу вот над своей хлебопечью как та старуха над разбитым корытом... Суть беды - семья обожает ржаной хлеб, но в хлебопечке просто нет такого режима. Перечитала наверное весь форум, но, как понимаете - сколько хлебопечей, столько и режимов, и названия разные, и время разное - от минимального до запредельного. Может у кого-то есть опыт испекания ржаного хлебушка в этой адовой машине? Если можно, то с рецептиком - буду очень признательна... |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Я еще совсем новичок и боюсь любых экспериментов)))))
Для меня ХП - пока еще "адская машинка". Расстраиваюсь, что все программы заданы излишне жестко - например, что нельзя вручную увеличить например, время выпечки и тому подобное... Варенье в ней уже дважды варила, белый хлеб больше не покупаем совсем, пришла пора порадовать своих домо-хлебо-едов ржаным... Но вы правы, Марин - Опыт - ошибок сын, а чтобы он был, сын этот - надо все же пробовать - и не раз... а у меня только выходные на это и есть(. но ничего - Москва не сразу строилась. Думаю, выдюжим)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 2:22 |