![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Дорогие мои!Предлагаю печенье из кокосовой стружки.Времени на приготовление так мало ,что можно делать каждый день!
Нам потребуется: кокосовая стружка 100 гр сахар-песок 100 гр яйцо 2 шт. /с 2 штуками получается мягче/ Смешиваем вилкой все ингредиенты в любой мисочке.Раскладываем тесто в формочки/силиконовые смазывать не нужно,бумажные тоже,металлические думаю нужно смазать немного/.Ставим в духовку при 220 градусах и выпекаем до золотистой корочки.Если хотите получить печеньки похожие на миндальные,возьмите 1 яйцо на порцию.Тогда печенько получится чуть тверже . ВСЕ!!!!Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6773 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
Нашла этот рецепт на www.vkusnyblog.ru/smak/1614"
Не долго думая, повторила. Это очень вкусно! Похоже на фабричные печеньки, только мягче внутри (ведь поваляться и засохнуть пару дней они не успели Вам понадобятся: Яйца – 3 шт. Сахар – 150 г Кокосовая стружка – 250 г Способ приготовления: Соедините к глубокой миске яйца с сахаром и взбейте их так, чтобы сахар полностью растворился. Но не надо подключать к этому процессу миксер, потому что яично-сахарная масса не должна превратиться в тугую пену. (я аккуратненько взбила блендером, пару раз нажав на кнопку, на низких оборотах) Затем введите в полученную массу введите всю кокосовую стружку и замесите тесто. Оно будет немного рассыпчатым, поэтому, когда будете формировать шарики, обязательно смачивайте руки холодной водой. Это поможет вам накатать ровные шарики-печенюшки. ... ![]() Каждый кокосовый шарик выложите на застеленный фольгой или пергаментной бумагой противень, и когда он полностью заполнится, отправляйте печенье в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 20-30 минут. Время выпекания зависит от размера «кокосанок». В любом случае, когда шарики приобретут красивый золотистый цвет, пришла пора достать их из печи. ... ![]() Дайте им немного времени остыть, а затем можете угощаться! извиняюсь за фотки - в фотоаппарате не кому купить новый аккумулятор, пришлось телефоном. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:27 |