![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6835 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DEX DBM-707 ![]() |
На сколько я поняла 2-го сорта мука более полезна (или полезней грубого помола - ох как тяжко новичку
![]() Вот купила 2-го сорта муку, а хлеб не то что не поднялся - забился в угол и не пропекся. ![]() И если печь ржаной хлеб- можно к ржаной муке добавлять муку 2-го сорта - или это невозможно ? оно не подымется? Хочется максимум полезности от хлеба для ребенка. И наверное в таком случае лучше делать на закваске? Если не тяжело бросьте ссылку на не сложный но полезный хлеб. ![]() Спасибо за ответы. Форум читаю давно, ответы не нашла - может не там искала. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 6773 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
а у меня, наоборот, выпечка из 2 сорта лучше получается. Воздушная и не крошится. А вот первый попался - как крахмал, вся в комки сбивается...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 4:51 |