![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Разрешите и мне присоединиться! Не курю 2,5 месяца. Стаж курения - 17 лет, т.е. половина моей жизни. Захотелось бросить уже давно, но понимала, что не смогу. Ну вы ж знаете: стресс - сигарета, бокальчик - сигарета, первая - после кофе, последняя - перед сном... Но чувствовала, что уже тяжко: кашель, зубы, приступы стенокардии.
И вот думаю - ну кто ж мне поможет? Гипнотизёров в нашем Задрипанске сроду не водилось, таблетки и пластыри категорически нет (я фармацевт, про всё это г... знаю не понаслышке), а на силу воли рассчитывать, увы, не приходится. Но - бросила. Ничего нового не скажу, Америку не открою: всё тот же старый добрый Аллен Карр и его "Лёгкий способ". Только я слушала аудиокнигу на mp3-плеере. Кстати, отдельный респект диктору - это голос, к которому чувствуешь доверие. Бросила сразу, прочитав последнюю главу. Чтобы быть честной скажу - в первые сутки ломало невероятно, я хватала сигарету, шла к дверям, на пороге яростно сигарету ломала и бежала выть в ванную, чтоб никто не слышал. Но на следующий день - всё! Ломок никаких!! Желания даже подержать сигарету нет!!! Это правда, и я сама в шоке... Очень боялась алкоголя и стрессов. Но через 3 недели умер близкий мне человек, о сигарете я даже не вспомнила. Несколько позже стихийная встреча с подружками вылилась в грандиозную пьянку, так вот все дымили - я нет. Противно нюхать дым, тяжело дышать там, где кто-то курит. Результат? Я не кашляю больше. А ведь была уверена, что это хронический бронхит ![]() ![]() Люди, без сигарет действительно классно, а я дура, что мне понадобилось 17 лет, чтобы это понять. Всем удачи, здоровья и веры в себя! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:49 |