![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Кому-то это кажется просто, а меня ставит в тупик, когда в рецепте предлагают сделать пирожки с разными начинками.
![]() И вот у меня такой вопрос как сделать начинку из сухофруктов? Спасибо... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Мне очень-очень нравится начинка из яблочного жмыха. Подруга делает в сезон очень много яблочного сока , жмыха-завались, так вот я жмых от яблок порционно замораживаю в морозилке . Необыкновенно ароматно , не течет, намного вкуснее чем из целых яблок.Когда пеку пирожки -вытащила пакетик с порцией из морозилки , разморозила , добавила сахар , корицу ,перемешала и все ,начинка готова.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:31 |