Поздравьте меня! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Поздравьте меня! |
5.4.2010, 15:55
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Я думаю ,что правильно поступлю,если открою эту тему.
Ведь каждому хочется поделиться своей радостью,когда переполняют чувства. Я сегодня наконец-то стала БАБУШКОЙ. У нас сегодня родилась внучка-РИТУСЯ вес3.200 рост 50см. |
|
|
||
19.5.2011, 20:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами своей радостью! Сегодня моя семья ездила на фестиваль "родинної творчості"! Нас было аж 7 человек - муж, я, доченька, мои папа и мама и две сестры! Мы ставили постановку о традициях и обычаях, которые передаются нашей семье от деда-прадеда. Всё прошло очень хорошо! А я так волновалась, мы столько готовились, репетировали! Нам дали диплом и приз (стеклянная тарелка для СВЧ)!
Мы довольные!!!!! |
|
|
19.5.2011, 20:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Нас было аж 7 человек - муж, я, доченька, мои папа и мама и две сестры! Мы ставили постановку о традициях и обычаях, которые передаются нашей семье от деда-прадеда. Всё прошло очень хорошо! А я так волновалась, мы столько готовились, репетировали! Нам дали диплом и приз (стеклянная тарелка для СВЧ)! Мы довольные!!!!! Поваренок, с удачным выступлением Вас!! А еще с настоящей, дружной семьей!! Как это здорово, когда близкие люди разделяют твои увлечения, есть общие дела и хлопоты, которые ВСЕЙ семье доставляют удовольствие, приносят радость и удовлетворение, тем более, что ВСЕ УДАЛОСЬ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:15 |