![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Для лучшего пропекания и румяной верхней корочки необходимо сделать:
1.снять крышку с печки 2. вынуть ведерко 3. заглянуть в печку и на передней стенке найти винт 4. открутить этот винт на 1...2 оборота Этим винтом прижимается датчик температуры, если винт немного открутить, то датчик отходит чуть от стенки и показывает меньшую температуру, процессор реагирует на снижение температуры поднятием напряжения на тэнах, что приводит к лучшему пропеканию и нормальной верхушке. А еще я окошко закрываю фольгой и полотенцем сверху, т.к. через стекло "уходит" много тепла, а если закрыть его фольгой, то тепла больше остается внутри печки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 3:40 |