![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 ![]() |
Здравствуйте. Хочу предложить рецепт хлеба с сыром "косичка". Это один из любимых моих рецептов хлеба. Все, кому удалось попробовать этот хлебушек, были в восторге от вкуса. Сегодня я опять решила испечь этот хлеб. Запах в квартире стоит невероятный. Сам вкус хлеба бесподобный. А вот и сам рецепт.
В мерный стакан вбиваем 2 яйца + доливаем воду, чтобы получилось 200 гр + 70 гр кефира (любой жирности), 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 35 гр сливочного масла, 400 гр муки (пшеничной), 2 ч. ложки дрожжей. Ставим на замес. После звукового сигнала забрасываем 150 гр. сыра "косичка". Режим - обычный, средняя корочка. Попробуйте. Надеюсь, этот хлебушек приживется в ваших семьях. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
я с "Косичкой" (правда, не копченой) пекла пивной ржаной хлебушек от победы. но я не нарезала сырок. просто расплела косичку и сложила "ниточки" в ведерко. в следующий раз парочку оставлю для украшательств. кстати, лучше добавлять не в первый замес, а во второй, чтоб не так сильно смешивался сыр и не сбивался в кучку. Папричка, хлеб действительно, не выходит пересоленый, но если не любите соль, можете ее норму уменьшить на первый раз, а там подрегулируете
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 ![]() |
я с "Косичкой" (правда, не копченой) пекла пивной ржаной хлебушек от победы. но я не нарезала сырок. просто расплела косичку и сложила "ниточки" в ведерко. в следующий раз парочку оставлю для украшательств. кстати, лучше добавлять не в первый замес, а во второй, чтоб не так сильно смешивался сыр и не сбивался в кучку. Папричка, хлеб действительно, не выходит пересоленый, но если не любите соль, можете ее норму уменьшить на первый раз, а там подрегулируете Я тоже во второй замес сыр добавляю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:19 |