![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 6848 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 WTS ![]() |
Продолжаем эксперименты ...
Итак представляю Вашему вниманию Молочный хлеб. Рецепт взят с этого форума. Получился красивый, светло-желтый (корочку ставил самую светлую). Умяли быстро ... Фото раз: ![]() Фото два: ![]() Теперь блин комом ... ну полукомом. Пытался испечь хлеб Бородинский из готовой смеси ... Сам хлеб пропекся и был вкусный, его тоже слопали за субботу-воскресенье ... Но крышка упала почемуто (или не поднялась) ... и след от муки остался ... почему - не понимаю ... Посмотрите фото, может подскажете из-за чего такое может быть ... Фото раз: ![]() Фото два: ![]() Огорчившись таким бородинским решил сделать хлеб из инструкции к хлебопечке. Выбрал Французский. Мука - старооскольская, дрожжи Саф-Момент. Что получилось на фото. Фото раз: ![]() Фото два: ![]() Вкус понравился, хотя дети требуют чего-нибудь сладкого ... Сегодня попробую испечь сдобу с изюмом ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 10:10 |