рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
23.4.2010, 14:18
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Доброе время суток))
Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем) и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Рецепт хлеба: выбираем: программа 1, 1000, корка средняя: сух дрож : 2,1 ч л мука: 700 гр соль: 2,1 ч л сахар: 2,1 ст.л рост масло: 2,1 ст.л вода: 400 мл Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все)) Взвесили хлебушек палучаеться 3кг Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
23.5.2011, 14:00
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 6898 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 031 |
Всем привет
купил ХП, хотел испечь хлеб, но для простого хлеба (прог. 1) не было дома сух. молока, поэтому решил испечь французкий, пр.3, 750 гр. Заложил как в книжке - воду, муку, соль, доржжи. Включил, сразу стала месить тесто, на нажатие кнопок не реагировала (хотел пр. 3 с отложенным стартом, чтобы к утру было готово). Пришлось смириться и ждать, т.е. лег спать - готово должно быть в 3 часа ночи. Утром посмотрел - булка чуть больше бородинского и очень плотный, НО вкусный, только твердая корочка. Еще вопрос - в книжке сказано - дрожжи не должны соприкаться в жидкостями (вода, молоко... соль), но через 2 стр. написано - сухие активные дрожжи расстворить в теплой воде (30 градусов). Как понимать? |
|
|
23.5.2011, 14:48
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Еще вопрос - в книжке сказано - дрожжи не должны соприкаться в жидкостями (вода, молоко... соль), но через 2 стр. написано - сухие активные дрожжи расстворить в теплой воде (30 градусов). Как понимать? Поздравляю с покупкой! Сухие дрожжи есть двух видов: одни нужно сыпать в муку, вторые - разводить в жидкости. Об этом читайте на упаковке дрожжей! Удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:59 |