обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
3.5.2009, 23:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Хлебопекари АУ-У-У! У кого есть аэрогриль? Поделитесь впечатлениями, стоит брать? На пару в ней можно готовить?
|
|
|
||
15.6.2009, 16:24
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 461 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Конечно, аэрогриль не пушинка. И мыть его тоже приходится. Не каждый день, но иногда приходится. Но все его мелкие недостатки, такие, как немаленький объем и вес, перекрываются его большими достоинствами. Хлебопечка, кстати, тоже достаточно тяжелый агрегат. А хлеб какой! У меня пароварка "Браун", которой часто пользовалась до того, как купила мультиварку. Она легкая, но мыть тоже надо. Воду сливать. Теперь мы в ней только свеклу и морковку варим для винегрета, а так в шкафу стоит. Да, конечно, аэрогриль достаточно дорог, но если уж покупать, то с тремя скоростями, а не самый дешевый. У меня последнй модели, там не просто показана температура, которую вы выставили, а какая она на данный момент. Очень удобно. Или просто я так привыкла. А так аппарат стоящий. На форумах читаю, что многие мужчины не горят желанием приобрести что-то для кухни. Зачем? И так все гототово, а каких усилий это стоит, многих не волнует. Поэтому, если конечно есть материальная возможность, нужно пробовать все, что может облегчить каждодневную рутинную работу и доставлять радость.
Спасибо сказали:
|
|
|
15.6.2009, 16:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Конечно, аэрогриль не пушинка. И мыть его тоже приходится. Не каждый день, но иногда приходится. Но все его мелкие недостатки, такие, как немаленький объем и вес, перекрываются его большими достоинствами. Хлебопечка, кстати, тоже достаточно тяжелый агрегат. А хлеб какой! У меня пароварка "Браун", которой часто пользовалась до того, как купила мультиварку. Она легкая, но мыть тоже надо. Воду сливать. Теперь мы в ней только свеклу и морковку варим для винегрета, а так в шкафу стоит. Да, конечно, аэрогриль достаточно дорог, но если уж покупать, то с тремя скоростями, а не самый дешевый. У меня последнй модели, там не просто показана температура, которую вы выставили, а какая она на данный момент. Очень удобно. Или просто я так привыкла. А так аппарат стоящий. На форумах читаю, что многие мужчины не горят желанием приобрести что-то для кухни. Зачем? И так все гототово, а каких усилий это стоит, многих не волнует. Поэтому, если конечно есть материальная возможность, нужно пробовать все, что может облегчить каждодневную рутинную работу и доставлять радость. Разделяю Ваше мнение.Аэрогриль-мой любимчик..... |
|
|
17.6.2009, 8:23
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 535 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Кстати аэрогриль Clatronic стоит всего 75 у.е. Возможность приготовления 2-х блюд одновременно и т.д. Супер вещь!!!
|
|
|
17.6.2009, 9:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 16:34 |