Отрубной хлеб, рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб, рецепт |
14.12.2008, 16:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Мука пшеничная - 3ст.
Отруби пш. - 2ст. Вода (сыворотка) - 1.75 ст. Соль - 2ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1,1-1.15 ч.л. Масло п/с. - 2 ст.л. Режим выпечки - Френч, 3ч.50м. Рецепт для стакана обьемом 220-230 милилитров Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.1.2009, 14:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 |
Kayman, вы зря думаете, что девушкам не интересно знать как работает круподерка, вы интересно рассказываете, мне такие понятия как трехфазный ток, соединение звездой, треугольником, режим ХХ и КЗ, если напрячься еще кое-что вспомню, очень знакомы. Сейчас так называемый кризис, безработица, думаешь, чем бы заняться, какой бы велосипед изобрести, и вы, может быть, подбрасываете интересные мысли....
Так значит, если на кофемолке помолоть пшеницу получится цельнозерновая мука? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:33 |