Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
24.1.2009, 20:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
На новый год нам подарили йогуртницу Мулинекс. Еще месяц назад я считала что это вещь бесполезная, а теперь не нарадуюсь, каждый день едим здоровый, полезный и вкусный йогурт. Заквашиваю с помощью заквасок киевского института молока и мяса, вот их сайт
Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.6.2009, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Мороженицу пока не получила, жду, заказывала здесь
Спасибо сказали:
|
|
|
17.6.2009, 4:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Мороженицу пока не получила, жду, заказывала здесь <noindex> Ксюнечка, спасибо большое за ссылку, но никак не хочет заказываться , пишут доставка только по украине и рядом с ними, попробует у меня муж как нибудь сегодня с работы заказать(у меня на работе инета нет), а ведь до вечера "недоживу" |
|
|
17.6.2009, 9:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Ксюнечка, спасибо большое за ссылку, но никак не хочет заказываться , пишут доставка только по украине и рядом с ними, попробует у меня муж как нибудь сегодня с работы заказать(у меня на работе инета нет), а ведь до вечера "недоживу" Моделей морожениц очень много, но их не завозят в данный момент на Украину, так было с Мультиварками, я заказала мороженицу ту которая была в наличии. При поиске часто натыкалась на Московские сайты, там вроде можно заказать без проблем любую модель. Николаевна!Неужели у Вас нет крупных сетевых магазинов?Попробую пошарить в инете.может кого-нибудь рядышком с Вами найду.Москва ведь вроде доставляет по России? Ксюшенька1Я сама заболела этой игрушкой,но всё мучаюсь надо или нет?Может кто-нибудь выложит фотки приготовленного чего-нибудь?! Я сама не пользовалась так что не могу сказать о пользе сего агрегата, но думаю что в семье с детьми он будет востребован. |
|
|
17.6.2009, 9:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Моделей морожениц очень много, но их не завозят в данный момент на Украину, так было с Мультиварками, я заказала мороженицу ту которая была в наличии. При поиске часто натыкалась на Московские сайты, там вроде можно заказать без проблем любую модель. В том то и дело, что не могу, уже и в Москву заказала, но друзья не нашли пока. Ваша моделька мне понравилась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:02 |