БИСКВИТ ЗА 3 минуты, готовится в микроволновке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
БИСКВИТ ЗА 3 минуты, готовится в микроволновке |
Гость_ira3662_* |
12.7.2010, 9:25
Сообщение
#1
|
|
|
Всем здравствуйте!
Прочитала этот рецептик в кулинарном журнале и он мне очень понравился своим временем приготовления, а когда сделала то и на вкус тоже. Для теста: 1 яйцо 4 ст.л. сахара 3 ст.л. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л крахмала 5 ст.л. молока 2 ст.л. какао ( я делала без какао и бисквит как мне показалось пах омлетом пока был горячий, а остыл и ничего, но наверное нужно было ванилин добавить на кончике ножа.) это все на ваше усмотрение. 3 ст.л. растит. масла Крем любой. Сметана+ сахар или сгущенка+ масло слив. или просто варенье ....... И так все ингридиенты для теста смешиваем ВИЛКОЙ (не миксером!) переливаем в форму и в микроволновку на 3 минуты. Бисквит поднимается 2 раза, так что форму берите повыше. Прошу прощения, что без фотографии. (отремонтируют домашний комп. отчитаюсь) |
|
|
||
24.5.2011, 13:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2011 Из: россия Пользователь №: 6891 Спасибо сказали: 122 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 |
Рецепт бисквита. 1 -яйцо, 5стл. л - молока, 3ст. л- масла растит, 2ст.л -какао порошка, 4ст.л - сахара, 3ст.л - муки, 1ст. л - крахмала(если нет крахмала добавить ложку муки, у меня крахмала не было я добавила ложку муки) 1ч.л - разрыхлителя. Крем - сметана+ сахар ( крем может быть любой, какой вам по вкусу). Приготовление - В чашке смешать яйцо, сахар ,какао, муку ,крахмал ( если есть) и разрыхлитель.Получится густой ком к нему добавить молоко и растител. масло. Все хорошо перемешать. Тесто получается жидкое. Выпечь 2 коржа в посуде для СВЧ . Я пекла в контейнерах. Девочки у всех СВЧ разные по мощности, печь нужно где-то от 800- 1000 мощ., от 2-3 мин. Тесто будет подниматься вы его проверяйте зубочисткой если палочка сухая то корж готов, если тесто липнет на зубочистку то подержите тесто еще не сколько секунд. Если у вас корж получился жестким, значит у вас поставлена высокая мощность. Рецепт очень простой у меня получился с первого раза. Пробуйте ,пеките. Приятного аппетита!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 3:45 |