Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
21.1.2011, 13:01
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
День добрый всем!
Наслушавшись восторженных отзывов о мультиварках, стала вчера обладательницей DAEWOO DMC-200. Оказалось, что этот чудо-зверь включает в себя 5 режимов. 1. Приготовление 2. Быстрое приготовление 3. Каша-суп 4. Диетическое приготовление. 5. Пар Ну, пар и каша-суп - это понятно. А остальное? Диетическое приготовление это что, аналог тушения? О жарке почему-то вообще ни слова... Может у кого-то есть такая модель и вы подскажете, как приручить этого кухонного зверя? |
|
|
||
20.5.2011, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
вот сейчас пытаюсь плов приготовить... даже не знаю что получится..... как жарится мясо в режиме "пар" мне совсем не понравилось... мы-то любим позажаристее))))))))) а какую рыбу вы готовили? (тушили с овощами)..... Я мясо никогда сильно не зажариваю, так что мне в мульте нормально Рыбку делала так. Филе или почищенную тушку разрезаю на порционные кусочки. Обжариваю их (или отдельно на сковородке или в мульте, но тогда отложить их потом в сторону). Затем в мульте на режиме "Пар" с открытой крышкой обжариваю нарезанный лук, потом добавляю туда тёртую морковь и нарезанный сладкий перец. Когда всё обжаривается, выкладываю сверху рыбку, добавляю соль, лаврушку, душистый горошек и наливаю где-то полстакана домашней томатной заправки (или магазинную томатную пасту развожу в воде). Закрываю крышку и на режим "Диетическое блюдо" на полчасика. Вкуснятина! Привет девченки!!) С недавних пор я тоже обладательница этой мультиварочки! Даже не смотря на то что она не имеет функции выпечка я не расстроилась, нашла гдето информацию, что также мультиварка не приспособлена для зажаривания, но как говорится зажареное не факт что полезное, поэтому она расчитана именно на полезное питание) Варила в ней супчики, делала пловы с грибами, и море продуктами, получалось очень вкусно! Варила овсянку с фруктами вообще пальчики оближешь! Хочу попробывать Ваш метод выпекания! Ну, я уже выше писала, что жарится всё в этой мульте аж бегом! А пловы-кашки действительно с теми, что в кастрюле не сравнишь! И, главное, что не подгорает, не убегает - лепота! Здравствуйте,девочки!И я только вчера обзавелась Мультей! У меня только DMC-150. Очень хочу научиться пользоваться ею по суперски!!!Рассчитываю на вашу помощь. День добрый! Присоединяйся! Тут много рецептов интересных на форуме. И большинство из них вполне реально готовятся и в Daewoo, несмотря на её єкзотические кнопки Кстати, а какие в DMC-150 режимы? Чем-то кардинально от DMC-200 отличается? Просто по картинкам смотрю, они очень похожи. |
|
|
25.5.2011, 16:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 6869 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DAEWOO DMC-150 |
Innaell,привет!Ты права они совершенно одинаковы,разница лишь в объёме чаши-у меня на 3 л.Что меня и вынуждает купить другую МВ.У меня большая семья-я,муж и четверо детей.Поэтому приходится часто готовить.Вообще я ооооочень осталась довольна своей"хозяюшкой"!Муж смеётся,называя её "моей новой подружкой".Готовила в ней молочную рисовую кашу,рис с овощами по-домашнему,тушила картошку с курицей,плов со свиными ребрышками,суп вермишелевый,пекла яблочную шарлотку,леща тушила в сметане,делала овощи и мясные"ёжики" на пару...всё получилось!!!Было обалденно вкусно!!!И,главное,ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!Вся семья довольна.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:37 |