рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
23.4.2010, 14:18
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Доброе время суток))
Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем) и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Рецепт хлеба: выбираем: программа 1, 1000, корка средняя: сух дрож : 2,1 ч л мука: 700 гр соль: 2,1 ч л сахар: 2,1 ст.л рост масло: 2,1 ст.л вода: 400 мл Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все)) Взвесили хлебушек палучаеться 3кг Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
25.5.2011, 18:08
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2011 Из: Таллинн Пользователь №: 6726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW600000 (Moulinex OW6002 Baguettes and Co) |
Der_Clown привет. Я вижу у нас практически одинаковые ХП, потому хочу спросить у тебя совета насчет самого первого, простого и вкусного рецепта хлеба. Я свою печку покупал в Бельгии, и уже только дома выяснилось что внутри список рецептов, книжка на 50 различных видов выпечки, оказалась с одной стороны на французском языке, с другой на фламанском. На английском только сама инструкция была, но в ней всего пару рецептов. И простояла у меня эта печка почти год в упаковке, пока я не набрел вот на этот замечательный форум (всем пекарям привет!). Это замечательное место, без которого пожалуй я бы никогда печку и не открыл) Почитав форум, я даже нашел рецептуру на русском языке к своей модели, распечатаю на досуге 100 листов и приступлю к практике. Но все же в первую очередь хочу спросить совета у уже опытных людей, своими руками не один хлеб испёкших, посоветуйте мне, как самому начинающему, несколько рецептов с которых у меня проснется любовь к домашнему хлебу, ведь первое впечатление оно самое сильное, а я хочу наслаждаться хлебом, а не экспериментировать с сырыми колобками, хотя понимаю, что без этого тоже будеть не обойтись)
ps. Приветствуются любые советы и пожелания от каждого форумчанина, я люблю познавать новое |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:12 |