Горчично-молочный Хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Горчично-молочный Хлеб |
22.5.2009, 12:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Горчично-молочный хлеб
молоко - 280 мл масло горчичное - 2ст.л (или оливковое) масло сливочное - 20гр горчица деликатесная пряная (или какая есть:)) - 1ст.л сахар - 2 ст.л соль - 1 ч.л мука - 450 гр дрожжи - 1,5 ч.л я ставила 1 программу(основная), светлая корочка, 1000 кг. в следующий раз может попробую поставить среднюю корочку...хотя...так он получился мягким и не крошился. Хлебушек получился очень аппетитный, ароматный, нежный, и вкуусссныыйййй!!!! Мне и моим родным очень понравился, буду часто печь его. Думаю,что у Вас он тоже получится и Вам понравится его вкус Вот фото,только ссори немного вспышка засветила,новый испеку-заменю. Спасибо сказали:
Alenkaa, Alisa_t, alsou8987, Clair, ELLAKAKA, FLAKSIA, flyset, freziya, jabetta, Jullily, kasya1, kratova, Kristina, mamalyuda, marinashev, milanakn, Modestie, natali-u, neo_nata, Paprika, petarda, sladkaya_m07, Tartaletta, tatbog1, Terni, TinaVili, Tori080, w1ld, zvezda, Алданн, Андрей, ВераЧка, Дедушка, Ирина Zinner, Ируська, Ленуля, ЛЕШЕК, Лисонька, Миленка, миу-миу, Михайловна, Мишутка, моль, НьюСветик, НЭЛКА, Патрикеевна, победа, Светлана Николаевна, Туфелька, Юляньчик, |
|
|
||
13.6.2009, 15:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Пеку третий раз и восторгаюсь рецептом!!!Спасибо Наталла!!Сегодня добавила сверху укроп и вместо воды использовала простоквашу.Такого высокого у меня ещё не было
я его сама только с одной стороны примяла(перевернула горячий и отвлеклась)а так был ровно под крышку |
|
|
17.6.2009, 19:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Пеку третий раз и восторгаюсь рецептом!!!Спасибо Наталла!!Сегодня добавила сверху укроп и вместо воды использовала простоквашу.Такого высокого у меня ещё не было я его сама только с одной стороны примяла(перевернула горячий и отвлеклась)а так был ровно под крышку извиняюсь давно не появлялась! У Вас очень красивый хлебушек получился! вами можно гордиться! я тоже такой попробую пасиба |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:35 |