![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас сегодня на ужин были пирожки из картофеля с куринным фаршем и с сыром и запеканочка картофельно-куринная кому, что захотелось, а помог мне в этом мой помошник(гриль-бутербродница-вафельница- три в одном)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто- картофельное пюре,начинка- куринный фарш с сыром Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
zvezda, а я люля - кебаб никогда не ела и делать не умею.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezda, а я люля - кебаб никогда не ела и делать не умею. ![]() Папричка!для тебя,что угодно! Баранину,обязательно с жиром,пропускаем через мясорубку 2-3 раза вместе с большим количеством лука : на 1кг мяса-3-4луковицы,5-6зубчиков чеснока.Добавляем специи-соль,перец,базилик,тимьян.майоран,эстрагон,чабер и по желанию,перемолотую в блендере или мелко нарезанную кинзу(я её не ем.поэтому не добавляла)Потом фарш отбиваем,я это делаю порциями,до состояния пластилина.что бы не "трескалось".Нанизываем на шпажки и на гриль темп.180-200 на 10 мин,переворачивая.Хорошо подавать с гранатовым,ткемалевым соусом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Папричка!для тебя,что угодно! Баранину,обязательно с жиром,пропускаем через мясорубку 2-3 раза вместе с большим количеством лука : на 1кг мяса-3-4луковицы,5-6зубчиков чеснока.Добавляем специи-соль,перец,базилик,тимьян.майоран,эстрагон,чабер и по желанию,перемолотую в блендере или мелко нарезанную кинзу(я её не ем.поэтому не добавляла)Потом фарш отбиваем,я это делаю порциями,до состояния пластилина.что бы не "трескалось".Нанизываем на шпажки и на гриль темп.180-200 на 10 мин,переворачивая.Хорошо подавать с гранатовым,ткемалевым соусом. Нет слов!!! ОБОЛДЕТЬ можно от ваших вкусностей!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 15:56 |