![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
СВЕЖЕСТЬ ЛИЦА - ЗАБОТА МОЯ!
![]() ![]() ДЕВЧАТА, у кого растёт чайная роза или кто может достать лепестки, можете приготовить отличную освежающую маску для лица на основе йогуртовой закваски. Когда лепесточки на моей розе "хотят опасть", я их собираю ![]() Толку, и смешиваю с основной закваской, пропорции-произвольные. Держу в баночке в холодильнике. Попробуйте, увидите результат! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Тема у нас как называется? Правильно, "Секреты здоровой кожи лица". Так вот рецепт!
Маска для лица Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. ...или лучше в "ЮМОР" сунуть рецепт?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:15 |