рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
23.4.2010, 14:18
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Доброе время суток))
Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем) и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Рецепт хлеба: выбираем: программа 1, 1000, корка средняя: сух дрож : 2,1 ч л мука: 700 гр соль: 2,1 ч л сахар: 2,1 ст.л рост масло: 2,1 ст.л вода: 400 мл Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все)) Взвесили хлебушек палучаеться 3кг Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
28.5.2011, 17:49
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2011 Из: Таллинн Пользователь №: 6726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW600000 (Moulinex OW6002 Baguettes and Co) |
Спасибо за советы, сегодня будут гости, сегодня и запустим процесс. Пока у меня не было книги рецептов я не мог знать в какой последовательности закладывать ингредиенты, а ведь это очень важно, но теперь все трудности позади, кроме одного вопроса. Я купил дрожжи в кубике, 50 грамм, насколько я понимаю, это свежие дрожжи, верно? В рецептах пишут про сухие, где соотношение 1 часть сухих к 3 частям свежих или одна чайная ложка это 9 грамм свежих. Значит вместо 3 чайных ложек класть 27 грамм этих кубических дрожжей? И еще такой момент, ни раз замечал, что продовольственные продукты в России и Эстонии при одинаковом название зачастую имеют различные характеристики, путь творчества у меня только начинается :-)
|
|
|
28.5.2011, 22:54
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Спасибо за советы, сегодня будут гости, сегодня и запустим процесс. Пока у меня не было книги рецептов я не мог знать в какой последовательности закладывать ингредиенты, а ведь это очень важно, но теперь все трудности позади, кроме одного вопроса. Я купил дрожжи в кубике, 50 грамм, насколько я понимаю, это свежие дрожжи, верно? В рецептах пишут про сухие, где соотношение 1 часть сухих к 3 частям свежих или одна чайная ложка это 9 грамм свежих. Значит вместо 3 чайных ложек класть 27 грамм этих кубических дрожжей? И еще такой момент, ни раз замечал, что продовольственные продукты в России и Эстонии при одинаковом название зачастую имеют различные характеристики, путь творчества у меня только начинается :-) Расчет количества дрожжей: на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. ИЛИ: 2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей Это с нашего сайта.С главной страницы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:08 |