![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 1502 Спасибо сказали: 85 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM - 205 ![]() |
Хочу предложить рецептик лукового хлебушка, который мне очень понравился - пышный и ароматный(это мой второй хлебушек по счету).
Рецепт с форума Кулины от кулинара Наталины. Это пропорции в оригинале 3 ст. муки 1 ст. молока 8 г. сух.дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст.ложка сахара 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 3 луковицы растительное масло для жарки Я использовала 250 мл теплого молока 2 ст.ложки сметаны 1 ч.л. соли 1 ст.ложка сахара 1 яйцо 560 г муки 1 ч.л.сухих дрожжей Лук мелко порезала, пожарила на растительном масле, получилось 3 ст.ложки с горкой, добавила во время второго замеса по сигналу. Режим основной, корочка средняя. Приятного аппетита!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
aleks, freziya, Karolina_Julia, kelevrasea, kesha200, max_tip_top, NordBear, nshkret, Paprika, sssr49, Vesta, yaLenok, Yula, Zhannelle, Александр М., ВитАська, Елена-75, Изюминка, Лейя, Люка, Ната-Натли, НЭЛКА, победа, Сина, Танечка, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.5.2011 Из: г.Тверь Пользователь №: 6957 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9154 ![]() |
Всё заинтересовали!!!!!!!!!))))))) Завтра эксперимент !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:48 |