![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Решила испечь хлеб с добавление цельнозерновой муки. Подскажите ее нужно просеивать? На вид она очень збитая, я начала просеивать и по ходу в сите осталось все то полезное, чем обладает мука. Просто так положить побоялась, вдруг не подымется тесто. В итоге тесто сильно поднялось и в процессе выпечки крыша упала, но какой вкусный получился.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
Обычно цельнозерновую муку просеивают для воздушности, а затем оставшееся в сите добавляют в общую массу.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:04 |