IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lyubov
сообщение 28.5.2011, 17:10
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.5.2011
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 6905
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Решила испечь хлеб с добавление цельнозерновой муки. Подскажите ее нужно просеивать? На вид она очень збитая, я начала просеивать и по ходу в сите осталось все то полезное, чем обладает мука. Просто так положить побоялась, вдруг не подымется тесто. В итоге тесто сильно поднялось и в процессе выпечки крыша упала, но какой вкусный получился.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
helsa
сообщение 29.5.2011, 8:53
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 140
Регистрация: 7.3.2011
Из: Кишинев, Молдова
Пользователь №: 5654
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 1051


Обычно цельнозерновую муку просеивают для воздушности, а затем оставшееся в сите добавляют в общую массу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2025, 14:04