![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Нашла новый рецептик. Опробовала. Понравилось! Для окрошки - самое то))) Кисленький!
![]() 5 литров воды (кипяченой, комнатной температуры) наливаем в кастрюлю. Добавляем 3 ст.л. сахарного песка (я 4 положила) Далее 3 ст.л. пшена (промываем как следует) Половинку черного хлеба (я бородинский взяла) режем, подсушиваем в духовочке до состояния сухарей. Я еще положила горсть изюма. Закрываем крышкой и оставляем на три дня. После чего процеживаем и с удовольствием пьем! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Не давно сотворил домашний квас, почти как у Эни.
![]() Добавил туда же щепотку сухой мяты и 1 ст.л. тертого хрена (завалялся в холодильнике). Это на 2-литровую банку. Получился - не то слово! БОМБА!!! ![]() Кто делает квас дома - попробуйте, жалеть не будете! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:43 |