![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Дорогие мои!Предлагаю печенье из кокосовой стружки.Времени на приготовление так мало ,что можно делать каждый день!
Нам потребуется: кокосовая стружка 100 гр сахар-песок 100 гр яйцо 2 шт. /с 2 штуками получается мягче/ Смешиваем вилкой все ингредиенты в любой мисочке.Раскладываем тесто в формочки/силиконовые смазывать не нужно,бумажные тоже,металлические думаю нужно смазать немного/.Ставим в духовку при 220 градусах и выпекаем до золотистой корочки.Если хотите получить печеньки похожие на миндальные,возьмите 1 яйцо на порцию.Тогда печенько получится чуть тверже . ВСЕ!!!!Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5863 Спасибо сказали: 121 раз(а) Модель хлебопечки: Delonhgi 755s ![]() |
Ой, ну, прямо настоящая "Кокосанка"!!!! Теперь бы найти место, где продают кокосовую стружку килограммами. А то в Ростове-на-Дону, наверное, и не догадываются, что кокосовой стружкой можно не только посыпать изделия ...(пришлось покупать 3 пакета стружки для посыпки по 60 гр - это самый большой вес, который я нашла, а так стандарт по 10гр
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 ![]() |
[quote name='Настасьюшка' date='29.5.2011, 9:52' post='99189']
Ой, ну, прямо настоящая "Кокосанка"!!!! Теперь бы найти место, где продают кокосовую стружку килограммами. А то в Ростове-на-Дону, наверное, и не догадываются, что кокосовой стружкой можно не только посыпать изделия ...(пришлось покупать 3 пакета стружки для посыпки по 60 гр - это самый большой вес, который я нашла, а так стандарт по 10гр ![]() А кокосы у вас продают? Мой совет, купите кокос. Только выбирайте кокос со светлым окрасом (это спелый кокос) волокна и при покупке поболтайте его. Булькает - замечательно. И не поленитесь понюхать. Иногда спелый кокос уже начинает бродить. Бывает такое. Если не булькает - в сторону. Хорошенько крепким ножом обстучите его со всех сторон. Потом вам будет легче чистить шкурку. А затем пару очень крепких ударов - и вы получите кокосовое молочко и массу свежейшей кокосовой мякоти. Естессно, подставьте миску во время разбивания. Я потом его ломаю на более мелкие куски и счищаю шкурку. А потом в блендер и измельчаю мякоть. Эта мякоть прекрасно хранится в плотно закрытой банке в холодильнике. А аромат - не сравнить с покупной сухой стружкой. Во все изделия эту стружку добавляю так же как и обычную, сухую. Но она намного вкуснее!!!! И изделия с ТАКИМ ароматом получаются!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:56 |