![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Предлагаю еще один простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, укроп, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Вот что получилось: . ![]() . ![]() . ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью[size="5"][/size][color="#FF00FF"][/color]
Хочу сегодня предложить вам быстрый лёгкий и нежный вид пирога. Меняю начинки и получаю разные на вкусы пироги. ![]() Что нам нужно: Тесто -заливка: Майонез 1 уп. - 250г (можно майонез на половину со сметаной брать -125г на 125г) Яйцо - 4 шт Мука - 4 ст.л. с горкой Разр.теста - 1 ст.л. Начинка: 1. Зелень ( укроп, зел.лук - обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца(порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у меня был) + соль + перчик. 2. 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зел.лук). 3. Жаренная капуста + зелень. 4. мясной фарш + отварной картофель + зелень. 5. Придумайте ещё сами и мне подскажите. Когда начинается зелень на огороде в достаточном колличестве, у нас жарят пирожки с зеленью и яйцами. Я сделала начинку такую, но решила попробывать другой пирог заливной. У меня были остатки отварного риса. Я применила и его. Пекла в сил. форме подсолнух и сил.сердечках. В сердечки ложила по одной стол.л. теста - зелень - яйца (посолила, поперчила) - рис - зелень - сверху ещё одна ст.л. теста - больше теста не надо ложить. если даже начинка покажется покрыта не равномерно. Я лично пекла много раз с разными начинками и всё прекрасно получалось. сердечки поднимаются до полного своего размера. ![]() ![]() ![]() Пекла в духовке. Тем. 180-200 градусов, время 40-60 минут (в зависимости в какой форме выпекаете). Вкусовые качества: рис и яйца придают мягкость и нежность пирогу, тесто мягкое и воздушное как бисквитик. Так как я люблю остренькое - чуть больше добавила бы перчика в начинку. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:38 |