IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

bilberry1
сообщение 21.4.2011, 13:10
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.4.2011
Пользователь №: 6464
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer43z011


В инструкции к моей хлебопечке Zelmer указано, что вначале заливается жидкое, потом мука, потом специи, потом дрожжи и только так. В прошлой (сломавшейся) хлебопечке Мулинекс вначале жидкое, специи, потом мука, потом дрожжи и ни в коем случае не наоборот. А тут я встретила много рецептов, где люди вначале сыплют дрожжи, затем, муку, а потом жидкое, т.е. все наоборот. И теперь не знаю, могу ли я воспользоваться этими рецептами или они для моей печки не подойдут, или же можно просто поменять последовательность в этих рецептах под мою печку... Подскажите, опытные товарищи!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
pljshik
сообщение 31.5.2011, 13:23
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2011
Пользователь №: 6923
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik


Света я в своей LG вообще колобок никогда не контролировала,да и весов у меня тоже тогда не было - все продукты на глаз,самое интересное что ни разу не было прокола-весь хлеб был замечательный.А вот после покупки Панасоника -пришлось купить весы,колобок контролировать,и при рекомендации сначала воду, а потом все остальное - придерживаюся правила наоборот,т.к. лучше смотреть за колобком,чем ремонтировать или покупать новое ведро или ХП.Самое интересное что просто ведро стоит практически как сама ХП.Так что Вам самой решать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2025, 2:47