![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 6464 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43z011 ![]() |
В инструкции к моей хлебопечке Zelmer указано, что вначале заливается жидкое, потом мука, потом специи, потом дрожжи и только так. В прошлой (сломавшейся) хлебопечке Мулинекс вначале жидкое, специи, потом мука, потом дрожжи и ни в коем случае не наоборот. А тут я встретила много рецептов, где люди вначале сыплют дрожжи, затем, муку, а потом жидкое, т.е. все наоборот. И теперь не знаю, могу ли я воспользоваться этими рецептами или они для моей печки не подойдут, или же можно просто поменять последовательность в этих рецептах под мою печку... Подскажите, опытные товарищи!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 6923 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
Света я в своей LG вообще колобок никогда не контролировала,да и весов у меня тоже тогда не было - все продукты на глаз,самое интересное что ни разу не было прокола-весь хлеб был замечательный.А вот после покупки Панасоника -пришлось купить весы,колобок контролировать,и при рекомендации сначала воду, а потом все остальное - придерживаюся правила наоборот,т.к. лучше смотреть за колобком,чем ремонтировать или покупать новое ведро или ХП.Самое интересное что просто ведро стоит практически как сама ХП.Так что Вам самой решать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Света я в своей LG вообще колобок никогда не контролировала,да и весов у меня тоже тогда не было - все продукты на глаз,самое интересное что ни разу не было прокола-весь хлеб был замечательный.А вот после покупки Панасоника -пришлось купить весы,колобок контролировать,и при рекомендации сначала воду, а потом все остальное - придерживаюся правила наоборот,т.к. лучше смотреть за колобком,чем ремонтировать или покупать новое ведро или ХП.Самое интересное что просто ведро стоит практически как сама ХП.Так что Вам самой решать. Написал только потому, что есть настроение поспорить. Уважаемая pljshik! Отвечаю так, потому что из вашего сообщения понял, что у вас есть муж. Значит - уважаемая. Из профиля это понять нельзя. Я понял, что самодельный сальник лучше заводского. Согласен. Но последовательность закладки и разрушение сальника? Я инженер. Светлана - инженер. Аргументируйте. Вода разрушает сальник? Как на меня, вода - смазка. Песок - разрушает. Корундовый порошок - разрушает. Но это пока в хлеб мы не кладем (я таких рецептов не встречал). Где-то я писал, что под мешалки желательно класть сливочное масло/маргарин. Ага, ТУТ и ЗДЕСЬ. У меня Муля (третий год), кладу жидкое, а потом остальное. Пока работает. Сальники изготовить - не проблема. Поэтому не сильно страдаю по этому поводу. Пробовал закладку "наоборот", особой разницы не ощутил. Хотел поспорить - поспорил. А голова у каждого на плечах должна быть своя. С уважением. В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:18 |