IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

bilberry1
сообщение 21.4.2011, 13:10
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.4.2011
Пользователь №: 6464
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer43z011


В инструкции к моей хлебопечке Zelmer указано, что вначале заливается жидкое, потом мука, потом специи, потом дрожжи и только так. В прошлой (сломавшейся) хлебопечке Мулинекс вначале жидкое, специи, потом мука, потом дрожжи и ни в коем случае не наоборот. А тут я встретила много рецептов, где люди вначале сыплют дрожжи, затем, муку, а потом жидкое, т.е. все наоборот. И теперь не знаю, могу ли я воспользоваться этими рецептами или они для моей печки не подойдут, или же можно просто поменять последовательность в этих рецептах под мою печку... Подскажите, опытные товарищи!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
pljshik
сообщение 31.5.2011, 13:23
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2011
Пользователь №: 6923
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik


Света я в своей LG вообще колобок никогда не контролировала,да и весов у меня тоже тогда не было - все продукты на глаз,самое интересное что ни разу не было прокола-весь хлеб был замечательный.А вот после покупки Панасоника -пришлось купить весы,колобок контролировать,и при рекомендации сначала воду, а потом все остальное - придерживаюся правила наоборот,т.к. лучше смотреть за колобком,чем ремонтировать или покупать новое ведро или ХП.Самое интересное что просто ведро стоит практически как сама ХП.Так что Вам самой решать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 31.5.2011, 16:00
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(pljshik @ 31.5.2011, 13:23) *
Света я в своей LG вообще колобок никогда не контролировала,да и весов у меня тоже тогда не было - все продукты на глаз,самое интересное что ни разу не было прокола-весь хлеб был замечательный.А вот после покупки Панасоника -пришлось купить весы,колобок контролировать,и при рекомендации сначала воду, а потом все остальное - придерживаюся правила наоборот,т.к. лучше смотреть за колобком,чем ремонтировать или покупать новое ведро или ХП.Самое интересное что просто ведро стоит практически как сама ХП.Так что Вам самой решать.

Написал только потому, что есть настроение поспорить.
Уважаемая pljshik!
Отвечаю так, потому что из вашего сообщения понял, что у вас есть муж. Значит - уважаемая. Из профиля это понять нельзя.
Я понял, что самодельный сальник лучше заводского. Согласен.
Но последовательность закладки и разрушение сальника?
Я инженер. Светлана - инженер. Аргументируйте.
Вода разрушает сальник? Как на меня, вода - смазка. Песок - разрушает. Корундовый порошок - разрушает. Но это пока в хлеб мы не кладем (я таких рецептов не встречал).
Где-то я писал, что под мешалки желательно класть сливочное масло/маргарин.
Ага, ТУТ и ЗДЕСЬ.

У меня Муля (третий год), кладу жидкое, а потом остальное. Пока работает. Сальники изготовить - не проблема. Поэтому не сильно страдаю по этому поводу.
Пробовал закладку "наоборот", особой разницы не ощутил.

Хотел поспорить - поспорил. А голова у каждого на плечах должна быть своя.

С уважением.

В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 23:18