![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Перец, чеснок (я добавляла еще морковь) перекрутить на мясорубке (я делала на специальной насадке для овощей). Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! ![]() Спасибо сказали:
Alais, ELLAKAKA, kesha200, Lavinika, Lusiena, marinabol, Paprika, sladkaya_m07, SprutnuyKuchar, tati-vladi, tatulja, Viktoria, yaLenok, zvezda, Алма, Андрей, Елена (подруга от подруг), Кнопк@, Лейя, Ляля, Марсина, Нати, Николаевна, Патрикеевна, паша52, победа, Сашуля, тата71, Юлия З, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 ![]() |
Сделала в понедельник такие помидоры. Единственное, остальные овощи не на терке и не на мясорубке мельчила. Просто нарезала кусочками. Очень понравился перец болгарский. По мне, так он вкуснее остальных овощей получился..))
Все эти дни, начиная со вторника, я питаюсь исключительно вареной картошкой с этими чудесными овощами. Потому что, опять же как по мне, получилось слишком "уксусно", резко при том, что я еще и воды в маринад добавила. Но это исключительно особенности моего желудка - слишком острое и уксусное он не принимает. Муж вообще не стал есть, как попробовал. Тоже не любитель острого. Делать эту закуску буду еще не раз, это точно! Только в следующий раз уксус располовиню, обязательно нарежу туда луку кольцами, кусочки капусты положу, перца болгарского побольше и покрупнее закину. А морковку вообще не буду класть. Она вкусная получилась, но без нее можно обойтись вполне. Пожалуйста, не воспринимайте в штыки мое субъективное мнение. Тем более, что я рецептом очень довольна. Просто отрегулирую под себя..))) Спасибо огромное Иризольде за идею!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:11 |