![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Граждане, я тоже отношусь к категории бросивших. Вы будете смеяться, но в том, что я с 17 лет курила, виновата ... моя мама. Она в первый мой отпуск не отпустила меня одну поехать к родственникам, а вот в дом отдыха - это да, это одобрила. Мол, буду под присмотром взрослых. Наивная! Именно там я научилась пить, курить и материться. Причем все одновременно. Вернулась домой, язык прикусила, сумку с сигаретами подальше прячу... Потом уже и прятать перестала, мол, взрослая. Но в один тяжелый момент дала слово - и все! Видимо сама себя закодировала этим, потому, что когда один-единственный раз нарушила, моя поджелудочная мне такое устроила!
главная ошибка ИМХО - это считать, сколько вы уже не курите. Что значит сколько. Вот не курю - и все! И на всю оставшуюся жизнь. Насчет мужа Паприки - нет, он не трусишка. Он еще в душе молодой, а эта категория считает, что жить еще ой-ой сколько! Одна моя знакомая на мужа подруги так подействовала: "Вот ты куришь, куришь, потом заболеешь, умрешь, а на твоей красивой вдове женится какой-то гад и будет ее тиранить!" Не утверждаю, что он так вот сразу резко бросил, но по крайней мере количество "никотиновых палочек" ограничил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:15 |