![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Сегодня приобрела мороженицу Clatronic ICM 3225. Подскажите, кто пользуется такой штукой, нужно ли удалять из ягод семечки.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Я сегодня получила чудо-машину Kenwood IM280
Заказывала через инет. Еще пока морожку не делала. Вот присматриваюсь и пока что то новенькое все вычитываю. А на какой веточке рецептики??? И кто тоже имеет этот чудо аппарат Kenwood IM280 ????? Спасибо. ![]() Девочки и еще вопросик, я что то не нахожу сливок 33%???? А есть только в АТБ 10%, а это же наверно просто мало???? Как выкрутиться с такой ситуации??? Может сметанку??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я сегодня получила чудо-машину Kenwood IM280 Заказывала через инет. Еще пока морожку не делала. Вот присматриваюсь и пока что то новенькое все вычитываю. А на какой веточке рецептики??? И кто тоже имеет этот чудо аппарат Kenwood IM280 ????? Спасибо. ![]() Девочки и еще вопросик, я что то не нахожу сливок 33%???? А есть только в АТБ 10%, а это же наверно просто мало???? Как выкрутиться с такой ситуации??? Может сметанку??? ![]() Сливки 33% есть во всех больших супермаркетах и в МЕТРО. А в АТБ есть сливки 10%, 15% и 20%. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:24 |