Сухое молоко, для чего? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сухое молоко, для чего? |
4.5.2011, 23:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 |
Добрый день. Кто-нибудь может объяснить, дле чего в рецепты включается сухое молоко, особенно если рецепт основан на молоке, а не на воде? Какую функциональную нагрузку оно несет в тесте, и как влияет и влияет ли недобавление его по рецепту, например на соотношение жидкости-сухое, всхожесть, пропекание (вкусовые качества готового продукта опустим).
|
|
|
||
5.6.2011, 1:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6902 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic |
Извините,за глупый вопросик:а сухое молоко разводить надо?Я вот просто недавно шоколадный хлебушек пекла,так он не пропекся хоть и на основном режиме был,какой-то "глевкый"оказался.Не могу понять чего так.
|
|
|
5.6.2011, 9:04
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Извините,за глупый вопросик:а сухое молоко разводить надо?Я вот просто недавно шоколадный хлебушек пекла,так он не пропекся хоть и на основном режиме был,какой-то "глевкый"оказался.Не могу понять чего так. Сухое молоко просто добавляю в форму ХП вместе с другими продуктами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:23 |