Молочная каша в МВ, Какой она получается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Молочная каша в МВ, Какой она получается? |
9.4.2011, 11:54
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Не знаю, к молочным блюдам это или все-таки к кашам.
В общем, совершила я две попытки сварить молочную кашу. Обе попытки считаю неудачными. Первый раз варила гречневую (100 г крупы, 250 мл воды, 350 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла), второй раз (сегодня) пшенную (100 г крупы, 300 мл воды, 200 мл молока, сл.масло). Результат один: разваренная чуть ли не до размеров ореха каша и полное отсутствие молока. Еще и подгорает :x Вот так это сегодня выглядело: Мне не понравилось. Еще и подгорело! Программа работает примерно 1 час. Вопрос такой: у вас получаются нормальные молочные каши? С молоком? Я хочу понять, то ли это прикол моей МВ (возможно, опять перепутанные программы), то ли это особенность варки каши в МВ. |
|
|
||
9.4.2011, 14:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Анечка, наверное, я тебя огорчу...но ты же просишь рассказать.
У меня в Панасе на режиме Молочная каша варю замечательные каши жидкие и полужидкие. Рассыпчатые варю на Гречке. Всё получается, ничего не пригорает. Огорчила, да? Прости... Спасибо сказали:
|
|
|
5.6.2011, 10:50
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2011 Пользователь №: 7012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мв панасонник 10 |
Анечка, наверное, я тебя огорчу...но ты же просишь рассказать. У меня в Панасе на режиме Молочная каша варю замечательные каши жидкие и полужидкие. Рассыпчатые варю на Гречке. Всё получается, ничего не пригорает. Огорчила, да? Прости... Света подскажите пожалуйста как вы делаете жидкие и полужидкие каши? Первый раз сегодня варила овсяную по Рецепту из инструкции. Оч густая. Я такие не люблю. Мало того почему то прижарилась. Хотя вчера варила пшенную тоже по их рецепту - не прижарилась. И в том и в другом случае разбавляла водой молоко ( 50 на 50). У меня 10я модель панасонника. Может брать пропорции как я варила на плите? А как со временем? Например на овсянку я никогда час не тратила. Раньше выключать? Пока с мв ищем к друг другу ключик. Гречка была вполне нормальной. Сегодня попробую мясо сделать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 23:48 |