Подскажите секреты варки овсянки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Подскажите секреты варки овсянки |
28.9.2009, 9:09
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Коллеги! подскажите. первый раз варила овсянку с отсрочкой запуска. Кашка просто супер! Однако есть вопросы:1. почему клапан заляпан кашей. 2. почему каша взялась на донышке корочкой, несмотря на то. что подогрев был отключен сразу.Буду признательна за подсказки. т.к. покупка мульти была вызвана прежде всего желанием отведать утром кашки. не мною сваренной
|
|
|
||
8.9.2010, 6:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
ну что) вчера поставила, сегодня достала овсянку))) разваристая. по мурчанию семейства - вкусная))) ничего не пригорело, не пришкварилось. кастрюлька отмылась моментально, только намочила и чуть губочкой мягкой прошлась)) ну не чудо?))))))))) только я положила три порции. оказалось много))))))))))))
варила на воде, на "молочной каше")) |
|
|
5.6.2011, 10:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2011 Пользователь №: 7012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мв панасонник 10 |
ну что) вчера поставила, сегодня достала овсянку))) разваристая. по мурчанию семейства - вкусная))) ничего не пригорело, не пришкварилось. кастрюлька отмылась моментально, только намочила и чуть губочкой мягкой прошлась)) ну не чудо?))))))))) только я положила три порции. оказалось много)))))))))))) варила на воде, на "молочной каше")) Домовушка, мне нравится ваша консистенция. А какие у Вас пропорции? Вы ставили кашу с отсрочкой? или приготовили с вечера и оставили в режиме подогрева? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:10 |