![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Нас уже много.
Не все из нас живут в городах, соответственно иногда не до кого обратиться с простыми вопросами, связанные с поведением компа, или его обслуживанием. Например, много раз я сталкивался с тем, что классические мониторы (ЭЛТ, большие) неверно настроены и медленно убивают ваши глаза; вы заметно устаете при работе за компиком. Конечно, у большинства сейчас ЖК. Тем не менее)))... Итак, те, кто эксплуатирует ЭЛТ, проверьте частоту обновления (частота кадров) вашего монитора, и отпишитесь))... Если конечно таковые имеются. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо за подсказки,хотя это уже можно назвать курсом обучения.Я уже сделала восстановление 2 дня назад-не помогло!Да ещё системный жёсткий диск почему-то переполнился?Вообще голова кругом!!!Вот бы Вас сюда.....хотя бы на пару дней...Вы случайно в Питер не собираетесь?!??Вот я нахалка(ой самой не удобно)но мой мастер в отпуске....притом до сентября.а как то другому я уже доверится не могу..,но Вам-без оглядки,таких ГУРУ поискать-не найдёшь.Если подскажите с ж.диском....буду признательна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Спасибо за подсказки,хотя это уже можно назвать курсом обучения.Я уже сделала восстановление 2 дня назад-не помогло!Да ещё системный жёсткий диск почему-то переполнился?Вообще голова кругом!!!Вот бы Вас сюда.....хотя бы на пару дней...Вы случайно в Питер не собираетесь?!??Вот я нахалка(ой самой не удобно)но мой мастер в отпуске....притом до сентября.а как то другому я уже доверится не могу..,но Вам-без оглядки,таких ГУРУ поискать-не найдёшь.Если подскажите с ж.диском....буду признательна Домнишоаре zvezda, вы меня смущаете! чессно слово))... поймите, это знания самого обычного мужика за компом, то есть начально-средняя компьтерная грамота. ЦПШ по компу)). По диску, по теме то есть... я просто не знаю, что за антивирь и файерволл у вас установлен. Порекомендовал бы, пусть временно, установить Kaspersky Internet Security 7 (8). Этот антивирус разрешает вполне легально работать 30 дней. Просканировав им ваши HDD, можно быть уверенным в том, что все практически чисто. Можно также скачать бесплатную утилиту от Доктор ВЭБ и применить ее. Также рекомендую применить отличную бесплатную программу антитроян AVZ - там требуются небольшие пояснения по работе с ней. Вот вам пища для размышлений. Конечно, проще всего и лучше всего было бы переставить системку)...Но... Kayman, я тожежду ответа на вопрос Звездочки. У меня системный диск уже красный и почти весь заполнен. Но есть еще диск D и диск Е, как бы чего перенести туда? ну вот )) Забыл по этому вопросу ответить))... Итак... Обычно народ, особо не размышляя, складирует все что ни попадя под рукой, то есть на системный диск С. Это вредная привычка, однако. Самые прожорливые файлы - это конечно фильмы. И, безусловно, огромные залежи цифровых фото. 1. Создайте на самом большом вашем диске - это обычно D - папочку Фильмы и папочку ФОТО. 2. Откройте одновременно диск С и диск D, а в нем соответствующие созданные вами папки. 3. Перетаскивайте с помощью мыши файлики фильмов, фото в соответствующие папочки диска D, выбирая строку ПЕРЕМЕСТИТЬ, а НЕ копировать. 4. Запустите программу Супер_Метла <noindex> 5. Запустите дефрагментатор. Удачи))... Но вы конечно можете переместить и другие файлы с диска С - музыку, документы, книги.... Все, кроме Винды и папок, относящихся к ней. ЗЫ. увы... Питер слишком холодный для меня))... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 17:38 |