Сброс программы в хлебопечке Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сброс программы в хлебопечке Панасоник |
2.4.2009, 14:20
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 400 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonicsd255 |
Помогите.У меня хлебопечка Панасоник 255.Всё было чудесно хлеб получается замечательный.Но вдруг появилась проблема.При включении не загораются нули а сразу основная выпечка на 4 часа.При этом ни одна кнопка не работает а хлеб печётся только на этом режиме.Что это неисправность или я что-то не так сделала? Может у кого-то возникала такая проблема?
Спасибо сказали:
|
|
|
||
5.6.2011, 22:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 31 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 1971 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: LG, Panasonic 257 |
ALTUS3D, мы привыкли, если экран погас, значит прибор выключен и пытаемся его включить. Считаю это все-таки недоработкой производителя. У меня тоже, когда такое было, я подумала, что ХП поломалась . Наверное, это, всё-таки, не японские "недоработки", а наши "недодумки" и "торопыжки" Заботливые производители просто наше электричество экономят и не раздражают наши глазки миганием дисплея, когда он не в работе. Печка находится в "спящем режиме" и ждёт ваших указаний. Если внимательно один раз прочитать более чем подробную инструкцию, то многие вопросы отпадают Если вилка включена в розетку и нет тумблера "вкл-выкл" - значит прибор уже работает. Ещё в инструкции написано, что кнопка "старт" - это именно СТАРТ программы, а не включение прибора. И что эта кнопка нажимается последней, именно для запуска программы с уже выставленными настройками (режим, размер, корочка, таймер). Выставили все настройки, запустили их, вот и всё. (Кстати, многие телефоны тоже переходят в режим пониженного энергопотребления, когда мы не совершаем никаких действий какое-то время. Тот же "потухший экран"! Не бежим же мы при этом в сервис А вот когда печка "засыпает", многие пугаются ) |
|
|
6.6.2011, 10:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Наверное, это, всё-таки, не японские "недоработки", а наши "недодумки" и "торопыжки" Заботливые производители просто наше электричество экономят и не раздражают наши глазки миганием дисплея, когда он не в работе. Не мог пройти мимо. Только не обижайтесь. Вы столько букафф написали, столько рассуждений. Не знаю, кого вы величаете "недодумками" и "торопыжками". А то бы обиделся. Вы имеете представление, сколько потребляет ЖКИ (LCD) дисплей? В худшем случае - единицы миллиампер, модели с низким потреблением - сотни микроампер. Срок службы этих дисплеев до сотен тысяч часов (без подсветки). Посмотрите хотя бы модель И почему дисплей должен мигать? Вы имеете ввиду динамическую индикацию? Так ЖКИ немного не так работают. Смотрим В телефоне - другое дело. Там аккумулятор, там подсветка жрет, там матрица другая. В хлебопечке даже подсветки нет (у меня - так точно), количество электричества в розетке и в аккумуляторе - несоизмеримо. Другими словами - я согласен с Патрикеевной, но не согласен с Вами. Стопудово недоработка производителя. А Вы конкретно попали - среди форумчан достаточное количество инженеров. Такие утверждения желательно аргументировать. Лучше с цифрами. Вы случайно не журналист? А то читал я репортажи "... он перенёс ногу с педали спидометра на педаль стоп-сигнала ..." В.М. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:38 |