![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Я в некоторой степени тоже знакома с электроникой
![]() У меня радиотехнический факультет за плечами и работа инженером-конструктором на "полу-военном" заводе ![]() Откручивание конкретного винтика не приводит к отрицательным результатам. У знакомых этот винтик сразу был неплотно закручен и печь пекла сразу хорошо. В моем случае он был очень плотно притянут к стенке. К сожалению, другие способы были испробованы и не привели к желаемым результатам, иногда хлеб даже плохо пропекался. После откручивания винтика на 1,5 оборота все стало печь и румянить на 5+. А вообще, конечно, я никого не призываю крутить винтики. Просто делюсь опытом эксплуатации ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Я в некоторой степени тоже знакома с электроникой ![]() У меня радиотехнический факультет за плечами и работа инженером-конструктором на "полу-военном" заводе ![]() Откручивание конкретного винтика не приводит к отрицательным результатам. У знакомых этот винтик сразу был неплотно закручен и печь пекла сразу хорошо. В моем случае он был очень плотно притянут к стенке. К сожалению, другие способы были испробованы и не привели к желаемым результатам, иногда хлеб даже плохо пропекался. После откручивания винтика на 1,5 оборота все стало печь и румянить на 5+. А вообще, конечно, я никого не призываю крутить винтики. Просто делюсь опытом эксплуатации ![]() Приветствую собрата по профессии) - у меня радиоэлектротехнический факультет))... правда, я до сих пор работаю по профессии).. а вот что вы - девушка, - стало для меня открытием))... Для более темной корочки - выбираем цвет Dark, если еще мало - держим хлеб в ХП после окончания выпечки столько, сколько нужно для потемнения корочки, но конечно не более часа))).... Сергей, вам респект как еще одному собрату по профессии))... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:37 |