IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

zajka
сообщение 22.10.2009, 18:14
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Ну, оцените!:)
Вода 260 мл.
375 гр.муки
3 ч.л. сухого картофельного пюре
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. масло растительное
1 с.л. горчицы
1 ч.л. дрожжей
Режим- "французкий"
И вот что получилось <noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
aspirant2011
сообщение 6.6.2011, 23:00
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 6.3.2011
Из: запорожье
Пользователь №: 5637
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938


добрый вечер! я только что спекла этот хлебушек. я новичок в хлебопечении - это моя 4 буханочка. пекла на французском режиме. он у меня 3.40 для 750 г. добавила горчицу деликатесную. 50 г пшеничной муки заменила на цельнозерновую + положила еще ст.л. овсяных хлопьев "Геркулес". получилось очень интересно. может, в другой раз выпеку на основном режиме. одно замечу. муки пришлось добавить еще где-то граммов 40. и из-за моих добавок он не был таким уж воздушным. но подошел хорошо. горчицу слышно. рецепт понравился, не удержались и начали есть горячим.
спасибо автору.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 20:50