![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Подскажите, если в тесто при выпечке хлеба положить МЕД вместо САХАРА повлияет ли это на вкусовые характеристики хлеба? И если положить мед, то сколько? Также как сахар или меньше? Ведь мед намного слаще сахара.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я иногда кладу в гречневый хлеб мёд, у меня гречишный мёд, тёмный. Он даёт свой привкус хлебу.
Заменять мёдом сахар можно в соотношении примерно 1:1,5. Вкус хлеба зависит от вкуса мёда. Заменять мёдом в целях "полезности" считаю нецелесообразным, т.к. мёд при нагревании выше 50 град. теряет все свои полезные свойства. Если только утилизировать старый мёд... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 22:10 |