IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 21.11.2013, 16:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Куриное филе – продукт деликатесный, диетический и очень простой в приготовлении, если речь идёт о простых незатейливых блюдах. Можно просто обжарить, но всегда хочется разнообразия. Предлагаю сделать вкусное, несложное и нежирное блюдо.

Понадобится:

500-600 г куриного филе,
2-3 моркови,
4 луковицы,
200 г сыра,
1 лимон,
5-7 ст.л. майонеза (или сметаны),
соль, перец.

Нарежьте куриное филе на кусочки величиной 1,5 – 2 см, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и майонез, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-45 минут.

Натрите морковь и сыр на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. В форму для запекания выложите кусочки курицы, поверх разложите лук, затем морковь и сыр.

Для того чтобы сыр не пригорел, его можно смазать сметаной или майонезом. Поставьте форму в духовку, нагретую до 200 градусов, выпекайте около 45 минут.

Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 4:09