Салат с форелью ))) Ну, очень вкусный!, с булгуром, морковкой ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Салат с форелью ))) Ну, очень вкусный!, с булгуром, морковкой ..... |
2.12.2013, 22:53
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Салатик этот сочиняла по ходу приготовления ужина.
Моим очень захотелось, какой либо салатик. А я уже поставила в духовку запечь в фольге форель, стушила голубцы, приготовила борщик. Думаю, какой салат! И давай включать фантазию. Вот, представляю вам плоды своей фантазии. Для салата мне понадобилось: форель (приготовленное мясо) -300 гр булгур - 150-200 гр. яйца перепелиные - 10 шт морковь - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез Приготовленную форель в духовке, отделила от кости. Взяла часть рыбы и измельчила ее для салата. Отварила и остудила булгур. Варенные яйца потерла на терке. Варенную морковь потерла на терке. Репчатый лук порезала и вымочила, чтобы убрать горечь. Затем все выложила слоями. 1. Морковь 2. Форель 3. Лук 4. Булгур 5. Яйца 6. Майонез. Майонез я приготовила домашний без яиц. Вот ссылка на тему майонеза. Рецепт майонеза Приятного аппетита! Надеюсь, что вам салат придется по вкусу. Моим очень понравился, сегодня пришлось повторить! Салат получился очень вкусный! PS Первый раз салат слоями не укладывала, а просто перемешала с майонезом. Можно и так и так, как кому нравится. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:40 |