IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рагу из овощей, грибов и мяса, Приготовлено в МВ мультиварка М60
viktoriya_11
сообщение 26.5.2014, 21:13
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 1.4.2014
Пользователь №: 17192
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RMC60


Открыла для себя новый рецепт приготовления рагу из мяса, грибов и овощей в мультиварке мультиварка М60.
Ингредиенты для блюда:
Картофель - 6 шт (средней величины)
Овощи - лук (1 шт), морковь (1шт), фасоль стручковая (250 гр). Можно болгарский перец
Грибы шампиньоны - 6 шт (средних)
Мясо (курица, говядина) - 300 гр. Я брала говядину.
Сливочное масло - 50 гр;
Соль, перец.(или другие специи)
Все помыть, нарезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке ,лук порезать полукольцами. Сложить все в мультиварку, добавить соль, специи, хорошо перемещать, залить водой - чтоб накрывало на 2 см. Включить режим "Тушение" - 40-50 мин.
Получается очень сытно,питательно и полезно.

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
P.S. Чтобы мясо получилось более сочным ,его можно предварительно обжарить. Я делала в режиме "Жарка" - 15 минут на сливочном масле.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 10:09