![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 17192 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RMC60 ![]() |
Открыла для себя новый рецепт приготовления рагу из мяса, грибов и овощей в мультиварке мультиварка М60.
Ингредиенты для блюда: Картофель - 6 шт (средней величины) Овощи - лук (1 шт), морковь (1шт), фасоль стручковая (250 гр). Можно болгарский перец Грибы шампиньоны - 6 шт (средних) Мясо (курица, говядина) - 300 гр. Я брала говядину. Сливочное масло - 50 гр; Соль, перец.(или другие специи) Все помыть, нарезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке ,лук порезать полукольцами. Сложить все в мультиварку, добавить соль, специи, хорошо перемещать, залить водой - чтоб накрывало на 2 см. Включить режим "Тушение" - 40-50 мин. Получается очень сытно,питательно и полезно. URL=http://www.radikal.ru] ![]() P.S. Чтобы мясо получилось более сочным ,его можно предварительно обжарить. Я делала в режиме "Жарка" - 15 минут на сливочном масле. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:09 |