IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бородинский хлеб. Рецепт для хлебопечки Oursson ВM1000JY
Елена Oursson
сообщение 24.8.2014, 15:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для хлебопечки Oursson ВM1000JY
Бородинский хлеб


Ингредиенты Количество на 10 порций
Вода, г 260
Сахар-песок, ст.л. 2
Соль, г 12
Подсолнечное масло, г 30
Мука пшеничная, г 225
Мука ржаная обдирная, г 330
Концентрат квасного сусла, г 80
Кориандр молотый, ч.л. 1
Дрожжи сухие, г 3 1 ч.л.





Способ приготовления:

1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.



2. Выберите режим "Сладкий хлеб" (размер - XL и корочка - тёмная).



3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.





Время приготовления: 3 часа


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 7:05