IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Terni
сообщение 18.9.2014, 19:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Всем доброго вечера! Перерыла все 11 страниц раздела, а такого простого яблочного пирожка и не нашла, хочу поделиться. он из серии, как говориться быстро, просто, но вкусно.
Объясню, почему такое название, в детстве, у моего папы было несколько дежурных блюд (рецепт конечно мамин еще от бабушки), которые он готовил, если раз в пятилетку оставался со мной и моим старшим братом на хозяйстве (это было архиредко, наверное поэтому это такое прям сказочное детское воспоминание).

1 стакан муки
1 стакан сахару
3 яйца
6 яблок
ванильный сахар 1 пачечка
молотые сухари
маргарин для смазывания

Взбить яйца с сахаром до стадии осветления, добавить муку и мелконарезанные и очищенные яблочки (у нас обычно кубиками), все перемешать. Форму смазать маслом или маргарином, присыпать сухарями и вылить тесто, выпекать в духовке при 200 градусах до стадии пропекания.
А вот и он, извините за неказистый вид, я не смазала силиконовую форму, расчитывала, что современное чудо техники обойдется и так - не обошлось. на что тоже обратите внимание!




Угощайтесь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2025, 2:50