![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Всем доброго вечера! Перерыла все 11 страниц раздела, а такого простого яблочного пирожка и не нашла, хочу поделиться. он из серии, как говориться быстро, просто, но вкусно.
Объясню, почему такое название, в детстве, у моего папы было несколько дежурных блюд (рецепт конечно мамин еще от бабушки), которые он готовил, если раз в пятилетку оставался со мной и моим старшим братом на хозяйстве (это было архиредко, наверное поэтому это такое прям сказочное детское воспоминание). 1 стакан муки 1 стакан сахару 3 яйца 6 яблок ванильный сахар 1 пачечка молотые сухари маргарин для смазывания Взбить яйца с сахаром до стадии осветления, добавить муку и мелконарезанные и очищенные яблочки (у нас обычно кубиками), все перемешать. Форму смазать маслом или маргарином, присыпать сухарями и вылить тесто, выпекать в духовке при 200 градусах до стадии пропекания. А вот и он, извините за неказистый вид, я не смазала силиконовую форму, расчитывала, что современное чудо техники обойдется и так - не обошлось. на что тоже обратите внимание! ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:50 |