IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Куриное филе с грибами в сливках
Nika_G
сообщение 24.9.2014, 18:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г шампиньонов
1 луковица
200 мл сливок
100 г растительного масла
1-2 ст.л. муки
соль, перец, зелень по вкусу

Обжарьте измельченный лук до прозрачности, добавьте к луку нарезанное куриное филе, перемешайте и продолжайте обжаривать. Через 2-3 минуты добавьте в кастрюльку грибы, перемешайте, посолите и поперчите. Добавьте муку и продолжайте жарить ещё минуты 3. Теперь влейте сливки, добавьте немного горячей воды, перемешайте и доведите до кипения. После этого закройте крышку, включите режим "Тушение" на 15 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте зелень.

Вкус получается нежный, сливочный. Очень вкусно! Подавайте с любым гарниром.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 13:53