Творожный пирог с фруктами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожный пирог с фруктами |
25.9.2014, 17:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Ингредиенты:
Тесто 200 г муки 75 г творога 3 ст.л. молока 1 ст.л. сахара 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. разрыхлителя соль Крем 475 г творога 100 г сливок 3 яйца 3 ст.л.сахара 1 ст.л. крахмала ванильный сахар фрукты (у меня яблоки и корица) Делаем тесто. Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог (протереть его через сито чтобы не было комков), сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и хорошенько перемешать. Если тесто будет рассыпаться, то можно добавить ещё 1 ст.л. молока. Накройте готовое тесто и оставьте на 30 минут. Тем временем разведите творог сливками, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте желтки до устойчивых пиков и осторожно добавьте их к общей массе. Кастрюльку смажьте сливочным маслом, выложите в неё тесто, распределите его по дну и сделайте бортики. На тесто выложите фрукты (я натерла яблоки и посыпала их корицей). Сверху выложите творожный крем. Включите режим "Выпечка". Готовому пирогу дайте остыть и только потом вынимайте из кастрюльки. Такой пирог можно испечь с любыми фруктами, ягодами, свежими или консервированными. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:00 |