![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Ржанопшеничный хлеб с яблоками
Ингредиенты Количество на 10 порций Вода, г 200 Мука пшеничная, г 200 Мука ржаная обдирная, г 250 Концентрат квасного сусла, г 90 Сливочное масло, г 50 Сахар-песок, ст.л. 2 Соль, г 10 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие Haas, г 4,5 1,5 ч.л. Добавить после сигнала Яблоки сушёные, г 70 ![]() Способ приготовления: 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста. ![]() 2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию). ![]() 3. После звукового сигнала добавьте мелконарезанные яблоки. ![]() 4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. ![]() ![]() ![]() Примечание: Используйте яблоки из своего сада. Для сушки идеально подойдёт дегидратор OURSSON. Время приготовления: 3 часа |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:28 |