![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Обратила внимание на эту тему!
![]() ![]() Oslik, за тему ![]() Всем известно, что я люблю импровизировать во время приготовления вкуснятины))))) Короче, мясную запекнку готовлю давно, постоянно играю с составляющими....))) Так методом тыка, дошла до данного вуснецкого блюда. Ближе к телу))), рецепт: Куриное филе 600 гр Грибы шампиньоны 200-300 гр Лук репчатый 2 шт(большие) Чеснок 2 зубка Сухой батон 5 ломтиков Яйца 2 шт Соль по вкусу Специи по вкусу Подсолнечное масло для обжарки. 1. Через мясорубку пропустить: куриное филе, 0,5 луковицы, чеснок, батон(размоченный в молоке или воде) 2. Грибы порезать как нравится, я резала на ломтики, т.к. были маленькие. 3. На разогретую сковороду высыпать грибы. 4. Порезать оставшийся лук полукольцами и добавить к грибам. Но!!! Перед луком нужно налить растительного масла!!!! 5. Смешать мясной фарш с остывшими грибами. 6. Добавить яйца. 7. Посолить, добавить специи. 8. Выложить смесь в смазанную р.маслом форму. 9. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я пекла при 180 в течении 60 минут. Знаю, что можно печь в мульте, время подбирайте сами...., в моей мульте время выпечки установлено, поэтому включаю функцию, еще повторно. Думаю получается всего минут 70-80. Еще одно дополнение! Мясной фарш можно подбирать по своему вкусу, я делала: 50% индюшатины и 50% курятины; 50% курятины и 50% телятины; и. т.д. ![]() ![]() Знаю, что велосипед не изобрела....,но, вкусно!)))) Смачного!*) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:06 |