![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Может кому-нибудь пригодится рецепт. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими.
Готовы такие огурчики через сутки. Автор рецепта "Огурчики малосольные" Имбирь /forum.say7/. Огурчики малосольные. Слова и рецепт автора, фото мои. ![]() ![]() Ингредиенты: 1кг. огурцов 3 зубчика чеснока 6 горошин черного перца 6 горошин душистого перца листики вишни, смородины, хрена, 3-4 зонтика укропа. Маринад: 1л. воды 1,5 ст.л соли 2 лавровых листа. Приготовление: Огурчики помыть и обрезать с обеих сторон. Вскипятить 1 л. воды, добавить соль и лавровый лист. Проварить 10 мин. В 1,5 л. банку (или кастрюлю) на дно положить лист хрена, чеснок, вишневые и смородиновые листики. Добавить перец душистый и горошком, зонтики укропа. Сложить огурчики в банку, перекладывая их листиками вишни. Сверху положить зонтик укропа. Залить кипящим маринадом до краев банки. Закрыть банку, оставить остывать. Потом убрать в холодильник. Через сутки огурцы готовы. Если огурчики мелкие, то будут готовы быстрее. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 17:35 |