Пицца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пицца |
22.8.2015, 9:39
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Из данного количества теста у меня получилось три пиццы (диаметр формы 33 - 34 см).
Тесто (без добавлением курин. яйца) замешивала в хлебопечке 15 мин. (затем отключала её). Программа (Dough) - приготовление теста. Дрожжи активировать в тёплой воде минут 30 . Затем все ингредиенты добавить в ведёрко хлебопечки.
После того, как тесто поднимется 1 раз, можно начинать готовить. Три пиццы делала с различными начинками. Одна из любимых начинок (слои следующие): • томатный соус (домашнего приготовления). Можно заменить томатным соусом «Долмио» с чесноком и луком; • орегано (щепотка), базилик; • сыр (натереть); • отварная курин. грудка; • помидоры свежие; • сыр (натереть); • черный перец (молотый). Внимание! Орегано «не переборщите». Иначе, вместо чудесного ароматного соуса получится только вкус терпкого орегано. Приятного аппетита! Пицца. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:33 |