IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пицца
Таша natal-ia
сообщение 22.8.2015, 9:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Из данного количества теста у меня получилось три пиццы (диаметр формы 33 - 34 см).
Тесто (без добавлением курин. яйца) замешивала в хлебопечке 15 мин. (затем отключала её).
Программа (Dough) - приготовление теста.
Дрожжи активировать в тёплой воде минут 30 . Затем все ингредиенты добавить в ведёрко хлебопечки.

    • 350 мл. жидкости (вода + молоко);
    • 1,5 ч.л. сухих дрожжей;
    • 1 ч.л. соли (от хлебопечки);
    • 2 ч.лож. сахара (от хлебопечки);
    • 3 ст.л. оливкового масла;
    • 600 гр. муки (пшеничная мука с добавлением муки из твердых сортов пшеницы «дурум»).


После того, как тесто поднимется 1 раз, можно начинать готовить.

Три пиццы делала с различными начинками. Одна из любимых начинок (слои следующие):

• томатный соус (домашнего приготовления). Можно заменить томатным соусом «Долмио» с чесноком и луком;
• орегано (щепотка), базилик;
• сыр (натереть);
• отварная курин. грудка;
• помидоры свежие;
• сыр (натереть);
• черный перец (молотый).

Внимание!
Орегано «не переборщите». Иначе, вместо чудесного ароматного соуса получится только вкус терпкого орегано.

Приятного аппетита!











Пицца.






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 7:33