IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Таша natal-ia
сообщение 22.8.2015, 13:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Что может быть проще? Оказывается, что сырники не так просто приготовить, я имею ввиду, что приготовить так, чтоб получились вкусными и … часто используется выражение «настоящими». Многим хочется съесть, именно, сырники, а не творожные оладья.
Нюансы, которые я соблюдаю, при приготовлении сырников.

1)Творог не должен быть кислым и «жидким».
2)Муки нужно класть минимум, если вы не хотите получить (в итоге) творожные оладьи.
3)Переворачивать на другую сторону, при приготовлении, нужно очень аккуратно, т.к. изделия очень нежные.
4)Употреблять сырники лучше тёплыми, а не горячими (т.к. структура расплавленного творога приобретает лучшую форму после некоторого остывания).
5)Сковороду использовать с кермическим, антипригарным или иным покрытием.
6)Делайте сырники небольшими по размеру, еще лучше, маленькими.
7)Формировать сырники в тарелке с мукой удобно руками, смоченными в воде.

Ингредиенты:

  • творог деревенский (зернистый)- около 800гр.;
  • соль, сахар - по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ванильн.сахар- 1ч.л. ( не путать с ванилином! Если используете ванилин , то добавьте несколько кристаллов);
  • мука - несколько столовых ложек (зависит от влажности творога. Если творог более влажный, то нужно немного больше муки, чем для зернистого).

Вообще, чем чаще вы готовите сырники, тем больше понимаете, сколько муки надо, чтобы сырники были сырниками. Добавляйте муку дозировано (по несколько стол. ложек). Жарить на раст.масле. Переворачивать аккуратно.

Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 18:28