![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Что может быть проще? Оказывается, что сырники не так просто приготовить, я имею ввиду, что приготовить так, чтоб получились вкусными и … часто используется выражение «настоящими». Многим хочется съесть, именно, сырники, а не творожные оладья.
Нюансы, которые я соблюдаю, при приготовлении сырников. 1)Творог не должен быть кислым и «жидким». 2)Муки нужно класть минимум, если вы не хотите получить (в итоге) творожные оладьи. 3)Переворачивать на другую сторону, при приготовлении, нужно очень аккуратно, т.к. изделия очень нежные. 4)Употреблять сырники лучше тёплыми, а не горячими (т.к. структура расплавленного творога приобретает лучшую форму после некоторого остывания). 5)Сковороду использовать с кермическим, антипригарным или иным покрытием. 6)Делайте сырники небольшими по размеру, еще лучше, маленькими. 7)Формировать сырники в тарелке с мукой удобно руками, смоченными в воде. Ингредиенты:
Вообще, чем чаще вы готовите сырники, тем больше понимаете, сколько муки надо, чтобы сырники были сырниками. Добавляйте муку дозировано (по несколько стол. ложек). Жарить на раст.масле. Переворачивать аккуратно. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:28 |